Für Chefköche ist es wichtig, dass die Speisen in hoher Qualität und innerhalb eines effizienten Zeitrahmens zubereitet werden, um ein positives Dining-Erlebnis zu gewährleisten, und dazu gehört auch Gas das für die Präzise Temperaturregelung sorgt zum gleichmäßig gegartes Essen und präzises kochen.
Das Kochen mit Flüssiggas gibt den Köchen auf der ganzen Welt die Leistung und den Einfluss zurück und lässt ihnen die Freiheit, traditionelle Kochtechniken anzuwenden oder neue Texturen und Geschmäcker zu innovieren, indem Sie die Wärmezufuhr an ihren Kochstil anpassen. Also, flambé, sauté oder stir-fry, was darf es sein?
Flüssiggasherde sind sicherer als viele andere Optionen, da der Brennstoff als Dampf und nicht als Flüssigkeit aus dem Drucktank kommt. Dazu, verbrennt Flüssiggas vollständig, ohne Ruß anzusammeln, sodass Sie nicht zu viel Zeit damit verbringen müssen, ihre Töpfe und Pfannen zu reinigen.